مقادير كباب الدجاج بالفرن :
- دجاج فليلة مفروم ناعم حوالى 400 جرام
- واحدة بصل مفرومة فرم ناعم
- فصان ثوم مهروس
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات حسب الرغبة
- بيضة
- ملعقتان كبيرتان دقيق
- ملعقة كبيرة بقدونس
طريقة إعداد كباب الدجاج بالفرن :
يغسل الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن من ثم الفرم
- يخلط الدجاج و البصل المفروم و الثوم المهروس و البهارات حسب الذوق و البقدونس مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج.
- يصبع الكباب في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية.
- تدهن صينية بالزيت، توضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير
- تخرج الصينية من الفرن ويوضع كباب الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل
-يقدم طبق كباب الدجاج بالفرن مع السلطة الخضراء و الارز أو المعكرونة
سلطان العرب
ليست هناك تعليقات: